Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel Review

Halo!

Kali ini saya lagi pengen nulis yang ringan-ringan aja deh. Lama juga gag nulis soal produk kecantikan. Ya…secara saya bukan beauty blogger juga, cuma seneng berbagi info barangkali ada yang membutuhkan. Soal make up saya memang gag terlalu tertarik, tapi kalo soal skin care saya tertarik banget. Untuk saya pribadi, skin care lebih sering saya pakai syh daripada make up. Bahkan kerja pun saya jarang pake make up kecuali ada meeting atau ketemu orang penting. Cukup pake sunscreen kadang udah lebih dari cukup buat saya. Hahaha…kebangetan gag syh???

If you follow Korean trends in both beauty and fashion (even K-pop), you’ll find that Aloe Vera gel is a very popular product used by celebrities, gurus and normal people alike. The most famous one among all the aloe vera gels in the market would be Nature Republic Aloe Vera 92% (NR). Tapi….saya gag bakal bahas si NR ini, karena saya sudah menemukan aloe vera gel yang lebiiiiih cocok buat saya, yaitu HOLIKA HOLIKA ALOE 99% SOOTHING GEL ! Telat banget gag syh baru ngereview sekarang padahal boomingnya dari kemarin-kemarin?! Sebenarnya sengaja syh baru ngereview sekarang karena saya pengen bandingin beberapa produk dulu.

Ada yang udah pernah coba Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel?

Kenapa syh saya lebih memilih si Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel? Hmmm….ini pendapat pribadi saja ya, semua dikembalikan ke orang masing-masing.

Continue reading

Review Natur-E Daily Face Cream

Review lagi review lagi …..

Saya lagi rajin banget bermain-main dengan skin care nyh.

Kali ini saya akan membahas tentang Natur-E Daily Face Cream. Ini kali pertama saya mencoba produk ini walaupun sudah cukup lama tahu. Niat saya membeli ini karena beberapa waktu terakhir ini kulit saya terasa kering banget, mungkin ini tanda-tanda penuaan kali ya. Haha

DSC09990

Hal pertama yang bikin kepincut adalah kemasannya yang menarik, ada sentuhan warna hijau yang bikin kesan adem gitu. Plus, produk ini ada embel-embel nama beken Natur-E, jadi makin yakin kalo ini produk yang ok. Continue reading

Review Wardah BB Cream

Bonjour!

Sudah lama tidak mereview produk kecantikan nyh, kali ini ijinkan saya untuk mereview Wardah BB Cream. Seperti yang sudah saya sering sampaikan pada postingan-postingan saya sebelumnya bahwa saya bukanlah seseorang yang ahli dalam seluk beluk dunia kosmetik, review yang saya tulis adalah murni pengalaman sebagai seorang konsumen.

Kalau menurut tulisan yang ada di kemasannya, BB di sini adalah kepanjangan dari Beauty Balm. Jujur saja saya bukan orang yang gemar dengan make up yang aneh-aneh. Jadi ketika saya membeli produk ini pun awalnya hanya terdorong rasa penasaran saja karena dulu saya pertama tahu produk ini dari akun instagram Dian Pelangi.

Untuk produk Wardah BB Cream ini ada 2 varian, yang pertama untuk penggunaan sehari-hari (Wardah BB Everyday Beauty Balm Cream) dengan kemasan warna hijau tosca dan satunya lagi untuk penggunaan yang lebih berat dengan kemasan warna biru. Berhubung saya ingin formula yang ringan dan bisa saya gunakan setiap hari maka saya pilih Wardah Everyday BB Cream dengan kemasan hijau tosca.

DSC09907
Continue reading