Great Travel Inspired Songs In My Opinion Part #1

Music and travel have always gone together.

Dalam sebuah perjalanan saya tak bisa lepas dari musik. Selalu ada iringan musik dari penyanyi favorit saya untuk menemani perjalanan saya menuju ke suatu tempat. Musik juga yang menjadi ‘reminder’ bagi saya akan suatu tempat atau kenangan di dalamnya. Sering kali ketika mendengar suatu lagu diputar, ekspresi yang pertama keluar adalah ‘Eh kalo denger lagu ini jadi inget pas lagi di bla bla bla’ dan lain sebagainya. Mumpung lagi rajin iseng-iseng deh bikin list lagu yang enak buat nemenin selama traveling. Pastinya semua orang punya lagu favoritnya masing-masing ya. Bagaimana denganmu?

Continue reading

Advertisements

Lykke Li, diva parmi les divas de l’électro pop-suédoise

Selamat siang! Hallo everyone, a short update before boci-boci alias bobo ciang. haha…maklum bulan ramadhan, tidur kan jga ibadah kan? Okai kali ini saya akan sedikit curhat tentang penyanyi yang lagi mencuri hati saya. Voila…

Lykke Li, is a Swedish singer-songwriter. Her music often blends elements of pop, indie rock and electronic; various instruments can also be found in her songs, including violins, synthesizers, tambourines, trumpets, saxophones and cellos. (source: Wikipedia)

This Swedish singer is amazing. I love all of her music. Vous me direz pourquoi elle est pas une autre? Eh bien tout simplement parce que Lykke Li c’est juste la fille parfaite. En plus d’être jeune, belle (vraiment BELLE) et doté d’un sens du style à tuer, la demoiselle a une voix incroyable et crée des mélodies qui mêle à la perfection son électro et son instrumentale. Hmm…kalo ingin tahu kenapa saya bisa suka banget harus coba dengerin lagu-lagunya deh. Dengar, nikmati, dan rasakan. Pasti setelah itu bisa merasakan keunikan dari karakter musik dan suara si Lykke Li. Thanks banget nyh buat @ovoval yang sudah gag sengaja meracuni saya pas maen ke kosnya, hehe …biasanya diracuni lagu-lagu dugem yang terlalu hard buat saya.

Nyh beberapa lagunya yang saya suka, selamat menikmati 🙂

Have a nice day, peeps!