Review Natur-E Daily Face Cream

Review lagi review lagi …..

Saya lagi rajin banget bermain-main dengan skin care nyh.

Kali ini saya akan membahas tentang Natur-E Daily Face Cream. Ini kali pertama saya mencoba produk ini walaupun sudah cukup lama tahu. Niat saya membeli ini karena beberapa waktu terakhir ini kulit saya terasa kering banget, mungkin ini tanda-tanda penuaan kali ya. Haha

DSC09990

Hal pertama yang bikin kepincut adalah kemasannya yang menarik, ada sentuhan warna hijau yang bikin kesan adem gitu. Plus, produk ini ada embel-embel nama beken Natur-E, jadi makin yakin kalo ini produk yang ok. Continue reading

Advertisements

Ekstrak Kulit Manggis, Pilih Mastin atau Garcia?

Bermula dari kegalauan karena kulit akhir-akhir ini terasa kering, saya berniat membeli vitamin E seperti Natur E atau Ever E. Selain itu, aktifitas saya yang padat banget akhir-akhir ini seringkali membuat saya merasa kecapekan banget. Walaupun sudah istirahat tapi capeknya kayak gag ilang-ilang gitu. Nah, setelah saya melakukan riset kecil-kecilan eh saya malah tergoda untuk mencoba ekstrak kulit manggis yang sekarang lagi ngetrend banget.

Awalnya saya bingung untuk membeli Mastin atau Garcia. Kalau si Mastin tampaknya lebih terkenal karena lagunya yang fenomenal itu diputar tiap hari di televisi, sementara Garcia saya jarang lihat iklannya. Tak puas dengan hanya alasan sederhana itu, saya pun berusaha mencari beberapa referensi untuk memantapkan pilihan saya.

Sampai akhirnya pilihan saya jatuh pada Garcia. Kenapa?

DSC00005

Continue reading

REVIEW Hada Labo Gokujyun Alpha Series

Halloooo !

Tampaknya akhir-akhir ini saya sedang suka mereview produk kecantikan, terutama skin care. Maklumlah di usia kepala dua seperti saya masih coba-coba mencari skin care belahan jiwa demi masa depan. Sudahkah kau menemukannya untuk dirimu?

Sejauh ini produk skin care yang cocok untuk saya adalah Hada Labo. Sudah hampir 1 tahun saya setia dengan produk ini. Selain formulanya yang pas untuk saya, gag tahu kenapa Hada Labo ini awet banget gag gampang abis. Ya iyalah karena pakainya cukup setetes aja udah bisa melembabkan area wajah dan leher. Sekali saya beli bisa 3 bulan lebih gag abis-abis. Untuk yang pertama kali mencoba pasti awalnya akan menuang terlalu banyak seperti saya dulu, hehe … padahal cukup dikiiit aja. Oiya … saya sudah pernah mereview sebelumnya produk Hada Labo Shirojyun Series. Nah kali ini saya akan mereview Hada Labo Gokujyun Alpha, yaitu seri perawatan untuk anti aging.

DSC00001 Continue reading