Jurnal Syukur #3

Oh la la …. sudah beberapa hari ini absen dari jurnal syukur, dan kali ini saya ingin menulis kembali akan hal yang saya syukuri belakangan ini.

1. Lazy Sunday, ah benar-benar sangat menikmati bermalas-malasan dan gag kemana- mana di hari Minggu ini.

2. Join Postcrossing. Yup … akhirnya ya, get ready for the new experience. yay!

3. How i miss my spare time buat manjain diri sendiri. Hanya saya, tanpa pacar. Hehe … sekali-kali emang perlu kok kayak gene. Syukurlah si Iting ada agenda main ke Tegal jadi gag terlalu galau deh orangnya. Thanks Zany yang udah ngerawat miauwq 3 hari ini. 🙂

4. UUuups ada yang lupa, sabtu kemarin akhirnya bisa kumpul bareng geki plus anak sastra prancis lainnya di rumahnya safira. Jarang-jarang banget bisa kumpul di saat sebagian udah ada yang lulus. Alhamdulillah … love you alll.

5. Alhamdulillah diberi kesehatan dan senantiasa diberi pikiran yang terbuka dengan ilmu-ilmu baru di dunia kesehatan, semoga bisa dipraktekan dan dibagi dengan orang lain. Walaupun saya bukan dokter tapi saya bersyukur ada orang-rang yang senantiasa membagi ilmunya ke orang lain.

Uji Adrenalin di Wisata Bahari Lamongan #RockOverIndonesia

*Late Post*

Satu lagi nyh tempat wisata seru di pesisir pantai utara Pulau Jawa yaitu Wisata Bahari Lamongan atau yang lebih dikenal dengan WBL. Untuk lebih gampangnya coba lihat gambar di bawah agar lebih jelas di mana posisi WBL itu.

wbl peta

Untuk alamat lengkapnya bisa tanya sama mbah google ya berhubung saya gag tau nama jalannya..hehe …maafkan yee. Okai waktu itu saya berangkat pukul 4 subuh dari Semarang dan sampai di sana kira-kira pukul 10 sudah termasuk dengan istirahat juga pas perjalanan. Selama perjalanan menuju ke Jawa Timur saya dan Iting (my travel mate a.k.a boyfriend :p) dimanjakan dengan pemandangan laut yang cantik sepanjang perjalanan. Ini yang saya suka kalo pergi ke daerah Jawa Timur, walau capek di perjalanan tapi terbayar dengan suguhan panorama yang cantik. Wah panas bangeeeeet begitu sampai sana, tapi excited banget pengen cepet-cepet nyoba wahananya. Continue reading