Indonesia Herbs and Culinary International Festival 2013

Last friday night,

Idih kayak judul lagu aja ya, ehem … Jumat lalu saya, Iting, Mas Opank dan Zani berkesempatan mengunjungi Indonesia Herbs and Culinary International Festival 2013. Awalnya kami syh gag bener-bener niat mau ke sana. Kebetulan setelah selesai latihan inline kami tertarik sama dentuman musik yang dimainkan sebuah band, lagu-lagunya yang rock asik banget. Alhasil kami langsung meluncur untuk melihat ada apa sebenarnya di Kantor Gubernur kok rame banget. Selidik punya selidik ternyata ada acara Indonesia Herbs and Culinary International Festival 2013. Wah wah menarik banget kelihatannya …. Continue reading

Great Travel Inspired Songs In My Opinion Part #1

Music and travel have always gone together.

Dalam sebuah perjalanan saya tak bisa lepas dari musik. Selalu ada iringan musik dari penyanyi favorit saya untuk menemani perjalanan saya menuju ke suatu tempat. Musik juga yang menjadi ‘reminder’ bagi saya akan suatu tempat atau kenangan di dalamnya. Sering kali ketika mendengar suatu lagu diputar, ekspresi yang pertama keluar adalah ‘Eh kalo denger lagu ini jadi inget pas lagi di bla bla bla’ dan lain sebagainya. Mumpung lagi rajin iseng-iseng deh bikin list lagu yang enak buat nemenin selama traveling. Pastinya semua orang punya lagu favoritnya masing-masing ya. Bagaimana denganmu?

Continue reading